Das Jahr 2018 war ein Meilenstein in der 136jährigen Vereinsgeschichte

Nachdem altersbedingt in den letzten Jahren die Zahl der aktiven Sängerinnen und Sänger zurückgegangen ist, hat sich die Vorstandschaft entschlossen, den Frauen- und den Männerchor in einen gemischten Chor umzuwandeln.

Es war nicht einfach, die Sängerinnen und Sänger davon zu überzeugen, diesen Schritt zu tun. Wir möchten uns bei den Aktiven bedanken, dass alle doch letztendlich diesen Entschluss mitgetragen haben, um die Zukunft in unserem Vereins zu sichern. Wir bitten unsere passiven Mitglieder um Verständnis und hoffen, dass sie uns weiterhin unterstützen. Helfen Sie einfach mit, neue Sängerinnen und Sänger für unseren gemischten Chor zu gewinnen. Auch für Ehepaar die ein gemeinsames Hobby suchen ist das eine gute Gelegenheit, bei uns einzusteigen. Sie müssen nicht vorsingen, kommen Sie einfach vorbei und testen Sie Ihre Stimmlage. Wir bieten Ihnen zum Kennenlernen ein Jahr auf Probe.

Die gemeinsame Singstunde ist montags von 20.00 bis 21.30 Uhr im Übungslokal Wittmer, Hauptstr. 82