Der Männerchor

Der Männerchor besteht seit 1882 und ist einer der traditionsreichsten Chöre im Chorverband der Pfalz.

Die aktuell ca. 25 Sänger haben ein bunt gemischtes Repertoire im Programm. Von pfälzer Weinliedern über Volkslieder, Literatur neuer Komponisten, Stücke alter Meister bis zu Kirchenliedern wird hier alles gesungen.

Dabei ist den Sängern nicht nur die Singstunde selbst, sondern auch das gesellige Beisammensein in der "3. Halbzeit" von Bedeutung. Das eingeschworene Team stemmt auch die Arbeitseinsätze an unserer Waldhütte im Klingental, die Vorbereitung unserer Feste und Veranstaltungen sowie die Logistik unserer Konzerteinsätze.

Die Proben finden ab sofort im gemischten Chor Montags von 20.00 - 21.30 Uhr statt.