Macht mit!

Wir suchen noch Sängerinnen und Sänger die unsere Chöre aktiv mitgestalten und sich für unserer musikalischen Ziele einsetzen wollen!

Unser Angebot:

Schnupperproben damit ihr die Möglichkeit habt, euch ganz zwanglos ein Bild zu machen, ob euch unsere bunt gemischte Gemeinschaft zusagt.

Eine fröhliche Chorgemeinschaft die Freude empfindet, an musikalischer Arbeit und den daraus resultierenden konzentanten Ergebnissen.

Chorreisen und Ausflüge um intensives Proben mit gemütlichem Beisammensein kombinieren zu können.

Viele interessante Stücke mal zeitgenössich, mal klassiche, mal bekannt, mal Rarität, mal gemeinsam ausgewählt, mal von unserer Chorleiterin ausgegraben - immer jedenfalls abwechslungsreich und spannend.